Stubhub

Estafa recital de metallica!!

Ya hice el reclamo en varias plataformas o páginas de stubhub, solo me rebotan los mails. Uno solo me respondieron diciendo que espere respuesta y no siga mandando mails.

Comentario / Propuesta más votada
Mariano T  +1

Yo solo hice el reclamo por aca,tengo el mismo problema quiero recuperar la plata de mi entrada,adonde mas puedo escribir? Hice el reclamo el lunes 2 de mayo

05 de Mayo a las 10:32 hs.Responder
Juan J

Hola, te copio el mail que me mandaron luego de escribirles por instagram y Facebook en todas las páginas. internationalsupport*stubhub.ie

05 de Mayo a las 10:32 hs.Responder

Mariano T

Gracias romina ahi le envie un mail de reclamo,el simbolo* era el * calculo.si tengo novedad escribire aca

05 de Mayo a las 17:27 hs.Responder

NO HE TENIDO RESPUESTA A MI RECLAMO. NO SE COMUNICARON CONMIGO

09 de Mayo a las 7:25 hs.Responder
Mariano T

Yo tampoco he tenido respuesta a mi reclamo.No se comunicaron

11 de Mayo a las 8:29 hs.Responder

Sin respuesta aún

20 de Mayo a las 7:26 hs.Responder
Mariano T

Me han mandado un mail desde stubhub para el reembolso diciendome,que estaban preparados para la devolucion pero que la cuenta mia con la cual compre la entrada estaba vencida asiq me.pidieron otra,complete todo y lo envie.No recibi ninguna noticia mas ni la devolucion,de esto hace una semana

30 de Mayo a las 10:58 hs.Responder
Juan J

Yo no he tenido ninguna respuesta, volví a mandar la queja y solo tuve la misma respuesta "automatica" de recepción del mail.

No tengo respuesta aún

04 de Junio a las 6:23 hs.Responder