Stubhub

Error en el envio y cobro de las entradas got7 buenos aires 4d7s3x7w3d82 - 15072

En la fecha me enviaron entradas por un valor de [números] pesos cada una, lo que hace la suma de [números], siendo que el valor de la entrada abonada y requerida de [números], lo que hace la suma de [números] y con el recargo de mercado de pago de [números], 21 abonando el mismo en 6 cuotas de [números],03, siendo la diferencia en comisiones de [números] pesos, siendo mas caros que las entradas, razon por la cual quienro que me entreguen las entradas adquiridas o una explicacion logica, dado que la suma en comisiones es excesiva y abusiva

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Ruben, como sabrás, Stubhub es un portal del intercambio de entradas entre fans y como tal ofrece un espacio donde los vendedores pueden publicar anuncios y los compradores que estén interesados ​​pueden comprar esas entradas. Stubhub no interfiere en la decisión de venta y no somos los dueños de las entradas sino que intermediarios entre las dos partes de cada transacción. Solo ofrecemos el espacio de venta y garantizamos que se reciban las entradas del mismo tipo adquirido. Esa información queda reflejada en nuestros términos legales que cada usuario ha de aceptar a la hora de registrarse. Agradecemos tu colaboración.

RUBEN A  Solución rechazada:

por que no puede valer mas el servicio de una simple compra que las entradas las entradas **** y el servicio **** pesos mas, es excesivo y totalmente abusivo, es vergonzoso

RUBEN A  Solución rechazada:

**** pesos de comisión o cobro de gestión me parece una verdadera estafa, cuando la entrada vale solo **** pesos, por dos **** en total, la compra fue por Platea Platinum numerada, me enviaron sin numerar, manifestándome sobre la queja de la comisión era excesiva, que era un trato entre particulares que ponían su entrada a la venta por que no concurrirían, salvo que fueran adivinos como saben que no van a ir a un evento a dos meses de realizarse el mismo, tratándose una vulgar reventa y como caí yo podría caer cualquier iluso

RUBEN A  Solución rechazada:

por que no me resolvió el tema, de una comsion elevadicima, abusiva, rayando con lo inmoral, un contrato leonino, de **** pesos por 2 entradas que no fueron las adquiridas por la suma de ***** es una comisión elevada

RUBEN A  Solución rechazada:

yo compre plateas numeradas y me entregaron sin numerar y el precio de la comision fue ****, y el valor de 2 entradas ****, vergonzoso abusivo e inexplicable

lo comentado anteriormente

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN A