Stubhub

Envío urgente de la entrada y codigo

Compre entradas para el partido de argentina Nigeria y me sale fecha de envío el 20/06/[números] siendo que en esa fecha ya estaré en rusia asimismo necesito se envíe el código para poder sacar el fan id

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Lucas, lamentamos la tardanza en contestarle. Hemos comprobado que ya nuestros agentes le han explicado sobre el envío. ¡No se preocupe le garantizamos que recibirá todo a tiempo y disfrutará del mundial! Agradecemos su colaboración.

Lucas A

Porque aún no tengo confirmado la fecha de entrega de la entrada que sea previa a mi viaje

Lucas A

Aún no recibí la entrada ni me confirmaron la fecha de recepción mucho menos que sea antes de mi viaje

Stubhub Representante de Stubhub

Sentimos muchísimo la tardanza en contestarte. Te garantizamos que tendrás tu Fan ID a tiempo para que la del mundial sea una experiencia inolvidable, no te preocupes no vamos a permitir que te lo pierdas. Muchísimas gracias por tu paciencia.

Lucas A  solución recibida:

Finalmente llegó la entrada pese a estar en papel impreso otro nombre me aseguran que el cambio está hecho en el sistema