Stubhub

Envio entradas que correspondan al valor que pague

Compre entradas para concierto de paul mc cartney por $ [números].[números].- y me llegaron entradas mas baratas, que paso con la diferencia del dinero cancelado??? porque no envian las entradas que corresponden?????

EDDA V

ESTE RECLAMO "NO" HA SIDO SOLUCIONADO AUN TENGO LAS ENTRADAS BARATAS, QUE PASO CON LA DIFERENCIA DE MAS DE $ ***.***.-??????

07 de Enero a las 11:48 hs.Responder
EDDA V

YO COMPRE LAS ENTRADAS A LA EMPRESA STUBHUB, NO COMPRE A NINGUN PARTICULAR NI INTERMEDIARIO, DEBEN RESPONDER!!!!!!!!!!!!!!!!

07 de Enero a las 11:49 hs.Responder
EDDA V  Solución rechazada:

Aun espero solución para la compra efectuada por Stubhub, yo pagué mucho más del valor de las entradas que me llegaron

13 de Enero a las 19:45 hs.Responder
EDDA V  Solución rechazada:

ME PREOCUPA Y QUIERO HACER PUBLICO ESTE PROCEDER DE STUBHUB, NO PPUEDE SER QUE UNO COMPRE ENTRADAS POR UN VALOR MUY SUPERIOR A LO QUE ELLOS ENVIAN Y NO RESPONDEN POR NADA??? QUIERO PONER EN ALERTA A LAS PERSONAS PARA QUE NO COMPREN POR ESTA PAGINA "STUBHUB", NO SON SERIOS Y AL FINAL UNO PIERDE EL DINERO.

14 de Enero a las 9:56 hs.Responder
EDDA V  Solución rechazada:

AUN NO ME SOLUCIONAN LA COMPRA DE MIS ENTRADAS PARA EL RECITAL DE PAUL MC CARTNEY, YO COMPRE POR UN VALOR DE MAS DE *** MIL PESOS Y ME LLEGARON ENTRADAS DE 60 MIL PESOS.-

23 de Enero a las 16:05 hs.Responder
EDDA V  Solución rechazada:

No compren entradas en la página Stubhub, revenden uno compra entradas caras y te envían unas a 20 mil pesos, un fraude, y no responden

07 de Febrero a las 7:52 hs.Responder