Stubhub

Entrega de entradas argentina nigeria

Compre entradas para el mundial y no han llegado , no me responden los mails. Elas entradas no han sido despachadas, con lo cual estare viajando en unos dias y no las recibe en el domicilio
urgente una solusion

urgente una solusion

lunayuli

hola ya te dieron alguna solucion
creo que es fraude ya estan etiquetados en la profeco

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Enrique, sentimos las molestias ocasionadas y la angustia que le hemos causado. Hemos reportado la incidencia a nuestro departamento de logística para que gestionen el envío y le informen a la mayor brevedad. ¡No se preocupe no vamos a permitir que se pierda el mundial!

enrique B  Solución rechazada:

En primer lugar, había confiado en ustedes para este evento tan importante, ya que todo el viaje giraba alrededor de contar con las entradas en tiempo y forma, pero sinceramente muy decepcionado por la falta de atención a mis reiterados reclamos. Un accionar de silencio que no sabes si es por ineptitud o simplemente una estafa. Esta situación de incertidumbre total en esta era de comunicaciones es imperdonable para una plataforma como la de ustedes.

Lamentablemente ya solicite la baja de la operación. Por favor realicen la devolución a mi tarjeta de crédito del monto de la operación a la mayor brevedad
posible. Atentamente
Enrique

enrique B  Solución rechazada:

He solicitado la devolución del importe pagado por falta de cumplimiento del servicio y aun no lo han acreditado en mi tarjeta de crédito.

Stubhub Representante de Stubhub

Hola Enrique, La devolucion del importe se gestionó en el dia ayer, por lo que puede tardar unos dias que llegue a tu cuenta. Nuevamente lamentamos lo ocurrido. Muchas gracias y saludos

enrique B  solución recibida:

fue rápido y positivo la solucion, fue un error de ellos, deben mejorar la comunicación con el cliente, pierden confiabilidad