Stubhub

Entradas clonadas, pero te doy el número del atleti

Las entradas que compre ( dos entradas para el concierto de guns and roses de madrid el día 4.) estaban clonadas, llevo semanas detrás de que solucionen el problema, y siempre se necesitan más documentos de la empresa organizadora, de hecho, les pedí el número de teléfono de la entidad a la que tengo que llamar y me dieron el número del calderon, del equipo de futbol del atleti.

parece asterix y obelix y las 12 pruebas, y encima no pude asistir al concierto y todavía sigo sin casi lso [números]€ que me soplaron por un papel mojado.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimado Jose,

nuestros agentes están trabajando en tu caso y te informarán en breves sobre la resolución.

Saludos,
Equipo StubHub

José C  solución recibida:

Tuve que llamar bastantes veces, pero es un proceso lento de por sí (llamas, te dicen la información que tienes que conseguir, busca al sitio del evento, que estos consigan la documentación válida para StubHub, luego StubHub lo pasa a su departamento de devoluciones...)