Stubhub

El lugar de entrega debe a un par de cuadras del estadio

Hola, compré una entrada para roger waters ayer jueves, en el sitio decía que podía recibir en mí mail el eticket o lo podría retirar en las inmediaciones del show. me enviaron un mail varias horas después de la compra informándome que debía retirar la entrada el día sabado, el día del show en un hotel a 5 km de distancia del estadio único de la plata. vivo en capital federal, me es muy difícil entender cómo se les ocurre que puedo ir a buscar la entrada casi sobre la hora a 5 km del lugar del show. eso es estafar. con información falsa y deshonesta

Vale S  Solución rechazada:

Porque tuve que ir en taxi 5 km de donde estaba el show. En el sitio decía claramente que el lugar de retiro de entradas quedaba EN el estadio o en las INMEDIACIONES...bueno, ésto no ocurrió. Gasté ***$ en taxi ida y vuelta. Si yo hubiera sabido ésto no compro las entradas, ya que tuve que hacer ése gasto que no estaba planeado y es mucho dinero. Y yo no fui la única, gente que me encontre en el show confiaron en lo que stubhub decía en su sitio online y tuvieron que ir en colectivo con lo cual tardaron más de 1 hora en hacer ese trámite. Ellos estafan a la gente con información falsa en el sitio y en el proceso de compra también. Saludos cordiales

14 de Noviembre a las 8:02 hs.Responder
Vale S  Solución rechazada:

Qué solución? Nadie se comunicó conmigo

25 de Noviembre a las 9:25 hs.Responder