Stubhub

Diferencia entre el precio pagado y precio de las boletas

El 1-06-[números] compre dos boletas para el concierto de shakira pagando $1.[números].[números] por las dos y con sorpresa veo que las boletas que me llegan tienen un valor de $[números].[números] cada una.
por que la diferencia en estos valores? realmente me siento estafada ya que la diferencia por boleta es de [números].[números] por lo que solicito la devolución del dinero.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Luz, como sabrás ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio de sus entradas. Esta información sale reflejada en nuestros términos legales que cada usuario ha de aceptar a la hora de registrarse. Confirmamos que las boletas son correctas. Gracias por la colaboración , te recordamos que puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, en cualquier momento a través de los canales que encuentras en la web.

Luz D  Solución rechazada:

Necesito la devolucion del dinero por ser esta pagina una estafa para los usuarios por publicidad engañosa y por no ser claros en los servicios que ofrece la pagina.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Sentimos que no te hayas encontrado a gusto con nuestro servicio. Te recordamos que como lo que es StubHub es decir solo intermediario, y nuestro reglamento está claramente indicado en nuestra web. Es responsabilidad del usuario conocer las condiciones para que pueda hacer un utilizo correcto. Agradecemos tu colaboración. Saludos.

Luz D  Solución rechazada:

Necisito la devolución del dinero por estafa y publicidad engañosa de esta pagina.

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz D

Luz D

No han confirmado como fue solucionado, por favor confirmen como fue solucionado?

Luz D  Solución rechazada:

No me han confirmado como fue solucionado, por favor confirmar.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Luz, como te comentábamos antes, no aplicas a la devolución ya que a la hora de finalizar la compra se te propuso un precio que has aceptado. StubHub simplemente ofrece un espacio de venta y por eso puede que el precio no coincida con el de las boletas. Por las razones explicadas sentimos informarte de que tu caso no aplica al reembolso. Saludos.

Luz D  Solución rechazada:

Esa respuesta no me sirve por ser la pagina una publicidad engañosa necesito la devolución del dinero.

Stubhub Representante de Stubhub