Stubhub

Devolución entradas circo del sol amaluna

Recibí un correo donde me indicaron que me devolverían el monto de las entradas en mi tarjeta de crédito, pero al momento esto no ha sido completado. Fueron 5 entradas adquiridas en dos oportunidades (4 entradas 24 de febrero por un total de s/ [números].36 soles, con el y localizador: qxs50h0 y 1 entrada el 12 de junio por s/ [números].59 soles con el localizador: 2fk00p0).
al respecto, solo se me ha devuelto el monto de la segunda entrada por s/ [números].59, pero aún no se completa la devolución de las 4 entradas adquiridas en febrero.
agradeceré me den pronta solución al tema.
saludos,

[nombre].

agradeceré me den pronta solución al tema.
saludos,

[nombre].