Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
He comprado entradas para circo de solei en lima lo cual fue cancelada y las devoluciones de dinero vencieron el 01 de agosto. Hasta la fecha no me devuelven mi dinero y me siento estafada por esta pagina.
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo uno…
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip …
Hola Guadalupe,
13 de Agosto a las 4:06 hs.Puedes encontrar más información sobre el proceso y estado de las devoluciones en el siguiente enlace: https://www.stubhub.pe/entradas-cirque-du-soleil-amaluna-lima/ca*****
StubHub está trabajando para hacerse cargo internamente de las devoluciones que no está gestionando la promotora Venelatin.
Rogamos revise su correo donde iremos enviando información a nuestros clientes al igual que la promotora puede hacerle llegar información adicional.
Un saludo.
porque no me escriben al correo, no se comunican conmigo para la devolución del dinero de un show que se cancelo. Stubhub esta evitando sus responsabilidades y faltando a la garantía de su pagina, porque hasta la fecha no recibo comunicación ni la devolución de mi dinero faltando a la ley y producen una estafa con sus clientes.
14 de Agosto a las 13:49 hs.Hola Guadalupe,
16 de Agosto a las 4:52 hs.Toda la información sobre el evento la puedes encontrar en el enlace facilitado arriba.
No se están produciendo las devoluciones ya que nos mantenemos a la espera de instrucciones por parte de la promotora sobre plazos y procedimiento para informar a todos nuestros clientes afectados.
Si lo deseas podemos pedir a nuestros compañeros que te envíen esta misma información a tu correo.
De igual modo, ante cualquier novedad por parte de la productora, informaremos a todos los afectados por correo así como publicarlo en el enlace facilitado.
Gracias por su paciencia.
Indican que en el enlace esta la información. dicha información es un comunicado que no ha variado, hasta la fecha no recibo la devolución de mi dinero, convierten esto en una estafa. esta pagina "Stubhub" debe hacerse responsable y devolver el dinero muy aparte de las gestiones que realice. yo he comprado en esta pagina no es otra parte por lo tanto Stubhub tiene la obligación de devolver el dinero. No tengo solución, no solucionan nada.
17 de Agosto a las 12:20 hs.Hola Gadalupe,
17 de Agosto a las 12:53 hs.Entendemos su frustración ya que nosotros nos encontramos tmabién ante la incómoda gestión de estos reclamos a los cuales no tenemos todavía repsuesta por parte de la promotora sobre fechas y prodecimiento de devolución.
Creemos que la promotora ha enviado nuevo mail con fechas en Septiembre pero a nosotros no nos han comunicado nada todavía. En cuanto dispongamos de comunicado oficial por su parte se lo notificaremos a todos nuestros clientes afectados.
Por nuestra parte mantenemos contínua comunicación con todos ustedes para mantenerles informados y tratar de solucionarlo lo antes posible.
Gracias por su paciancia.
Aun no me devuelven el dinero. Estafadores y mentirosos.
28 de Agosto a las 8:47 hs.Aun no me devuelven mi dinero.
28 de Agosto a las 8:47 hs.Aun no realizan las devoluviones de dinero por un show que no se realizo.
01 de Setiembre a las 12:20 hs.Sentimos mucho que el espectáculo de El Circo del Sol finalmente se cancelara. Para nosotros lo más importante es lograr que nuestros clientes acudan a los eventos de sus sueños y que los disfruten plenamente. En esta ocasión, por razones ajenas a nosotros, no ha podido ser. Sin embargo, vamos a proceder a realizar el reembolso total de la cantidad que pagaste, incluyendo los gastos de envío y los cargos de servicio. Este proceso puede tardar unos días (laborables), pero no te preocupes, te mantendremos informado en todo momento. Nuevamente lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que vuelvas a confiar en StubHub para tus compras de entradas en el futuro.
07 de Setiembre a las 4:50 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GUADALUPE S