Stubhub

Devolución de mi dinero e indemnización por no entrega de entradas

Compré 4 entradas para el partido de futbol entre peru vs colombia del día 10 oct [números]. La compra la realicé por internet el día 03 oct e inmediatamente fue debitado de mi cuenta. Supuestamente me habían enviado mis entradas por courier y me indicaron hasta un numero de rastreo por ups , el cual no existia. Luego mande muchísimos emails y también chateé con ejecutivos de atención al cliente de stubhub, quienes me indicaban que "no me preocupe, que los tickets llegarían y en todo caso , si es que no llegaban a mi ciudad, me los entregarían en lima en mis manos". Nada de esto sucedió. Viajamos con mi familia a lima confiado en recibir mis 4 entradas y el día 10 de octubre [números] no recibí llamada ni email alguno de stubhub para concretar la entrega de los tickets. Habiendo sucedido esto , lo lógico es que esta empresa se comunique conmigo a ofrecerme las disculpas del caso y a indemnizarme por esta malísima experiencia, pero esto no ha sucedido.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimado Jaime,

Nuestros agentes se encuentran ya gestionando su caso y en breve le infromarán sobre la solución.

Lamentamos enormemente los inconvenientes.

Saludos,
Equipo StubHub

Jaime B

Es la misma respuesta que recibo a cualquier comunicación que envío a Stubhub. Nunca responden con algo concreto. Ya van casi 2 semanas recibiendo las mismas respuestas. Quisiera que me digan en qué fecha se van a contactar conmigo.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimado Jaime,

Nuestros agentes están gestionando tu caso. En cuanto tengan más información, entrarán en contacto contigo por email.

Saludos,

Jaime B

No me devolvieron el dinero

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jaime_bazan77