Stubhub

Devolución de mi dinero

No recibí el boleto que compre , me tuvieron dando vueltas en los puntos que de entrega y no había nadie para entregarlos , por lo cual solicitó mi devolución

Estimado Israel,

Nuestros agentes están trabajando en su caso y le informarán en breve sobre la resolución.

08 de Mayo a las 4:57 hs.Responder
Israel

Por qué aún lo está analizando y no ha dado una resolución

08 de Mayo a las 11:39 hs.Responder

Hola Israel,

Come le comentamos por este portal y por email, tan pronto tengamos una solución a su caso, se lo notificaremos. Muchas gracias por su paciencia.

13 de Mayo a las 9:40 hs.Responder
Israel

Sigo en espera de su resolución

13 de Mayo a las 11:38 hs.Responder
Israel

No me han dado ninguna respuesta el tema lo subieron con alguien más

05 de Junio a las 18:18 hs.Responder

No me han dado solución

05 de Junio a las 18:36 hs.Responder

Estimado Israel,

Como le han informado nuestros agentes, no es posible la devolución del dinero en su caso, ya que se le informó correctamente la dirección de entrega e intentamos ponernos en contacto con usted, sin éxito. Por estos motivos, no procede la devolución.

06 de Junio a las 4:31 hs.Responder
Israel

Creo que tienen información errónea ya que yo estuve en los puntos que ustedes me indicaron en tiempo y forma , incluso les mande correo cuando estaba ahí y nunca llegó nadie para entregarlo , no puedo aceptar que ustedes por qué si no quieran regresarme mi dinero ya que ustedes nunca cumplieron..!!!! Y no me digan que me hablaron por que no tengo ninguna llamada y bien si dicen que estaban ahí ni la molestia de enviarme un correo para confirmar que estaban ahí , no aceptó su resolución y menos que me digan que estuvieron ahí

08 de Junio a las 1:01 hs.Responder
Israel

Me robaron mi dinero y nunca recibí ni boletos ni llamadas , nada

01 de Febrero a las 13:05 hs.Responder
Israel

Siguen sin devolverme mi dinero , son unos lacras

19 de Abril a las 11:07 hs.Responder