Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
La empresa Venelatin se comprometió a enviar la mecánica de la devolución antes del 1º de agosto, sin embargo desde ayer estoy tratando de comunicarme con ellos y no dan respuesta alguna. Por otro lado, la plataforma stubhub no brinda detalles en absoluto sobre el caso. Ni siquiera en mi cuenta de compra online de stubhub perú aparecen los tickets comprados. Como si nunca hubiera realizado la compra.
señores!!! se les exige mayor compromiso y seriedad con la organización. Si se queda en una fecha, se debe respetar la misma. Esto va a quedar como un antecedente cada vez que deseen organizar un evento en el perú o en cualquier otro país.
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo uno…
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip …
Hola Carlos,
03 de Agosto a las 4:53 hs.ResponderDesde la cancelación del evento nos hemos mantenido también a la espera de comunicaciones por parte de la productora. Las devoluciones se harán efectivas tan pronto como la productora del evento, Venelatin Productions, nos deposite los montos correspondientes por las ventas efectuada, ya que StubHub es una plataforma de venta de entradas y no cuenta directamente con los fondos correspondientes a las ventas realizadas.
Para una información más detallada puede visitar el siguiente enlace: https://www.stubhub.pe/entradas-cirque-du-soleil-amaluna-lima/ca*****
Esperamos poder darles más información a lo largo de la próxima semana, quede atento a su correo.
Un saludo.
A la fecha StubHub no ha concretado los reembolsos y seguimos a la espera. Mi reclamo se hace con mayor énfasis con StubHub, porque ni siquiera aparecen los tickets que compré en su plataforma como antecedentes o historial del proceso de compras con ellos. Así considero que son tan responsables como VENELATIN.
07 de Agosto a las 13:42 hs.ResponderSeguiré a la espera de una solución clara y directa.
Hola Carlos,
08 de Agosto a las 5:13 hs.ResponderVamos a reportar el que no aparezca en su perfil, aunque seguramente sea debido a que tenemos su transacción bloqueada como incidencia en curso.
Nuestros compañeros siguen en conversaciones con la promotora para solucionarlo lo antes posible y lograr cumplan con su compromiso de devolución.
Toda la información acerca de las medidas tomadas por STUBHUB puedes encontrarla en el sigueinte enlace: https://www.stubhub.pe/entradas-cirque-du-soleil-amaluna-lima/ca*****
Un saludo.
Se dan cuenta? Ni siquiera debería ser una duda el hecho de que no aparezca el historial de mi compra con uds. Más allá de que esas entradas ya no tengan valor de asistencia, mi compra debería aparecer como una acción dentro de su plataforma. Eso para mi genera una pésima gestión por parte de uds.
08 de Agosto a las 12:39 hs.ResponderYo lamento que ustedes se vean involucrados, pero mientras Venelatin no se haga responsables, ustedes seguirán siendo tanto parte del problema como de la solución.
Un saludo e igual agradezco que se tomen el tiempo de responder a cada uno de los afectados.
Gracias por su comprensión Carlos,
09 de Agosto a las 5:21 hs.ResponderStubHub tiene una responsabilidad para con sus clientes la cual cumplirá por todos los medios que estén a nuestro alcance.
Tratamos de seguir los pasos y medidas correspondientes sin tomar medidas precipitadas.
Ante cualquier novedad les mantendremos informados.
Un saludo.
Seguimos atentos a la solución. Les comento que el día de ayer Venelatin ha enviado algunos emails indicando fechas de pagos (cronograma) y además indican que ustedes tienen el dinero. Esto no hace otra cosa que aumentar la duda y desconfianza, pues lo de las fechas es algo que vienen pateando constantemente, al igual que la ubicación de los fondos. Si tienen un email que nos puedan brindar para reenviarles esa información me parece que les va a ser muy útil, sobre todo para desmentir aquello que dicen sobre quién tiene los fondos de lo recaudado.
09 de Agosto a las 11:40 hs.ResponderSaludos, Carlos Sánchez
Hola Carlos,
10 de Agosto a las 4:29 hs.ResponderAgradecemos enormemente la información facilitada. Puede hacernosla llegar a través del formulario de la página web a la atención del departamento de Calidad.
Nosotros por nuestra parte contactaremos con nuestro departamento comercial para informarles y pedirles más información sobre el tema para poder informarles.
¡Muchas gracias por su colaboración!
Listo, ya hice el envío como captura de pantalla sobre la responsabilidad que VENELATIN dice pesa sobre uds en cuanto al reembolso. Por otro lado, sigo sin ver las compras que hice con uds en mi cuenta personal.
13 de Agosto a las 12:04 hs.ResponderEse tipo de detalles deja un antecedente negativo sobre el uso de su plataforma. Sé que están pendientes de responder y tratan de resolver este gran problema, pero el sólo hecho de que en mi historial de compras no aparezcan los tickets, me deja una gran duda. Y eso como Experiencia de Usuario no les suma nada a favor en la credibilidad.
Quedo atento a sus comentarios.
Saludos, Carlos Sánchez
Hola Carlos,
14 de Agosto a las 4:23 hs.ResponderMuchísimas gracias por facilitar dicha información.
Ciertamente ambas empresas no estamos dando la mejor imágen en cuanto a responsabilidad sobre el caso y hemos tratado de defender nuestra posición quizás de forma errónea para con ustedes.
Igualmente puede ver en el comunicado cómo solicitan envien la información a su correo para gestionar los rembolsos y no les redirigen a nosotros, lo cual reconfirma nuestra información.
Por nuestra parte seguimos trabajando para responsabilizarnos internamente si fuera necesario.
Un saludo.
Cabe destacar que StubHub viene haciendo un trabajo responsable y asumiendo tareas que incluso VENELATIN debería realizar. Sin embargo, el objetivo principal que corresponde a mi solicitud, aún no ha sido resuelto, por lo que mi respuesta en este momento es "sin solución".
20 de Agosto a las 13:14 hs.ResponderAgradezco de todas maneras a StubHub el esfuerzo que viene haciendo para llevar esta crisis a buen puerto con todas las personas que hemos confiado en su plataforma.
Saludos cordiales, Carlos Sánchez.
He recibido un email (hace 5 dias) de parte de StubHub prometiendo la devolución pero hasta la fecha no he recibido el reembolso. Sigo a la espera de la solución efectiva. Saludos!
03 de Setiembre a las 11:35 hs.ResponderSentimos mucho que el espectáculo de El Circo del Sol finalmente se cancelara. Para nosotros lo más importante es lograr que nuestros clientes acudan a los eventos de sus sueños y que los disfruten plenamente. En esta ocasión, por razones ajenas a nosotros, no ha podido ser. Sin embargo, vamos a proceder a realizar el reembolso total de la cantidad que pagaste, incluyendo los gastos de envío y los cargos de servicio. Este proceso puede tardar unos días (laborables), pero no te preocupes, te mantendremos informado en todo momento. Nuevamente lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que vuelvas a confiar en StubHub para tus compras de entradas en el futuro.
07 de Setiembre a las 4:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos S
07 de Setiembre a las 4:59 hs.ResponderTodavía no me han hecho el reembolso de las entradas. No es posible confirmar la solución cuando el problema persiste.
10 de Setiembre a las 19:01 hs.Responder