Stubhub

Cuando me pagannnnnnnnnn

En una semana se cumplen 3 meses desde que se dio el evento para el cual entregue a esta empresa 4 entradas.
por mas que envio correos solicitando me paguen hasta ahora solo me dicen que lo están revisando no me dan fecha de pago ni nada solo q su departamento lo esta revisando.
quiero sinceridad si me van a pagar o no pues yo seguire cobrándoles, no pueden andar estafando a las personas asi como si nada.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimado Eduardo,

Lamentamos enormemente la demora. Hemos vuelto a pasar su caso al departamento correspondiente para que nos puedan informar sobre su pago. En cuanto tengamos más información, se lo haremos saber.
Disculpe los inconvenientes.

Saludos,
Equipo StubHub

me pide mas tiempo y ya pasaron 3 meses, no me dice una fecha de compromiso

eduardo C

no me dan una fecha de pago , solo la misma respuesta de siempre q lo están revisando , mañana se cumplen 3 meses desde que fue el evento

eduardo C

aun no me pagan y no me dicen cuando lo harán solo que lo están evaluando son varios meses que vienen evaluando

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimado Eduardo,

Estamos resolviendo su caso con el departamento correspondiente. Acabamos de enviarle un correo para revisar los datos de pago.

Lamentamos las molestias.
Equipo StubHub

eduardo C

ya paso un mes mas asi atienden sus urgencias , son la empresa mas irresponsable .

cuando me pagaran?