Stubhub

Contacto urgente

Me dijeron que no iban a poder enviar los boletos a la dirección acordada, que les proporcionara la dirección de mi hotel en donde me hospedare, les conteste donde me hospedare, y me enviaron un correo en donde ya se iba a poder porque ya habían coordinado con el operador logístico pero yo hoy viajo para el lugar del evento. Por favor contesta urgentemente

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

[nombre], lamentamos lo ocurrido. No sé preocupe desde nuestro equipo se pondrán en contacto con usted en la mayor brevedad para que los boletos se envíen correctamente. Gracias.

lorena C  solución recibida:

Que desconocía que los boletos que estás comprando en esta plataforma son de reventa te dicen que no te llegarán los boletos y luego qué haces planes para poder ir a recogerlos te avisan con 1 día antes del evento que ya está en tránsito y tú tienes que esperar a pesar de ya haber adelantado tu viaje para poder obtener tus boletos te envían los que no compraste y luego al no aceptarlos te hacen perder tiempo en lo que te lo entregan y esto 2 horas antes del concierto jamás volvería a utilizar este medio