Stubhub

Compre boleta para perú vs. colombia, imprimí el tickel y es falso

Compre la boleta para perú vs. Colombia viaje desde bogota a lima a última hora ya que no me ayudaron a vender la boleta , viaje y cuando fui con el ticket impreso el que stubhub me envió a mi correo en teleticket me indican que fue un fraude ya que el número de pedido nunca existió y que por lo tanto en el sistema no aparecía, no pude ingresar al estadio y perdí más dinero en comida, hotel, y les escribo y la respuesta es que tengo que tener una justificación por parte de teleticket y en lima los de teleticket no me dieron nada argumentando que no es una equivocación es un fraude!!!!!!!!

Estimado Julio,

Lamentamos los inconvenientes que hayamos podido causarle. Por favor, que nos mande por el e-mail la prueba de la organización del evento que no pudo entrar al evento. De esta forma vamos a investigar su caso.

Agradecemos su cooperación.

Atentamente,
StubHub

13 de Octubre a las 7:19 hs.Responder
Julio C

PORQUE SENCILLAMENTE EN TELETICKET NO ME DIERON UNA CARTA QUE LES PEDI PARA TRAER A COLOMBIA YA QUE ELLOS NO VIERON EQUIVOCACION ALGUNA EN LA EXPEDICION DEL TICKET SINO UN FRAUDE POR LO TANTO NO ME DABAN NINGUNA CARTA,SOLO ME INDICO LA CHICA QUE ME PUSIERA EN CONTACTO CON UDS.DE HECHO EL MISMI DIA LES ENVIE VARIOS CORREOS DESDE LIMA.....RECLAMANDO YA QUE VIAJE A ULTIMA HORA PORQUE NO PUDE VENDER LA BOLETA Y PERDI LOS TIQUETES Y La estadia ...

13 de Octubre a las 10:06 hs.Responder
Julio C

UDS ME ASEGURARON MEDIANTE UN CORREO QUE MI TICKET ESTABA DISPONIBLE PARA SER CANJEADO EN CUALQUIER PUNTO DE TELETICKET ,CUANDO LLEGUE A LIMA LA RESPUESTA FUE QUE UDS ME ESTAFARON,DE HECHO ARGUMENTAN QUE NINGUNA EMPRESA EXCEPTO TELETICKET PODIA VENDER.

13 de Octubre a las 10:08 hs.Responder

Estimado Julio,

Queremos investigar el caso, sin embargo necesitamos alguna prueba que realmente no pudo asistir al evento. Por favor, que se contacte con la organización que no le dejó entrar al evento y que nos presete la prueba. Solo de esta forma podemos abrir la investigación.

Atentamente,
StubHub

13 de Octubre a las 13:19 hs.Responder
Julio C

Que más prueba que la orden de pedido expedída por uds. Adjunte la foto del ticket que descargue para ser canjeado en teleticket, esa es la prueba , ingresaron con ese número y no existio nunca, ellos no me quisieron dar ninguna carta me remito a uds por qué en Lima me dijeron que tenía que hablar con stubhub

13 de Octubre a las 14:17 hs.Responder
Julio C

La justificación es el mismo ticket, el número de pedido no existio nunca, fue un fraude

13 de Octubre a las 14:30 hs.Responder

Estimado Julio,

Como ya le hemos informado, sin una prueba oficial de la organización, no podemos ayudarle en su caso. Por favor, póngase en contacto con ellos para que le faciliten algún documento o prueba.

Equipo StubHub

16 de Octubre a las 8:12 hs.Responder
Julio C

YA les envié el formulario que tuve que llenar para teleticket y la respuesta que me enviaron y no les sirve, entonces que hagoooooioooooooooooooo, uds son unos estafadores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 de Octubre a las 8:34 hs.Responder

Estimado Julio,

Como ya ha sido informado, necesitamos una prueba oficial de los organizadores. Por favor, como ya le hemos dicho, entre en contacto con ellos y pida el documento.

16 de Octubre a las 10:00 hs.Responder
Julio C

Adjunte el documento y tampoco me responden

16 de Octubre a las 11:04 hs.Responder

Estimado Julio,

Ese documento no nos sirve, Como ha sido informado, necesitamos una prueba oficial de los organizadores donde esté escrito que las entradas no eran válidas.

16 de Octubre a las 11:06 hs.Responder
Julio C

Uds no quieren responder , eso está claro, cómo voy a tener que mentir cuando estoy enviando todos los argumentos para demostrar el fraude!!!!! Uds me engañaron!!! Envié el formulario que llené con teleticket y la respuesta que ellos mismos me envíaron!! USTEDES ME ESTAFARON!!!!!!!!!!!

16 de Octubre a las 11:11 hs.Responder
Julio C

Devuélvanme el dinero , uds saben que me estafaron!!! Uds no estában autorizados para vender dichas entradas, solo teleticket estaba autorizado , se hacen uds fama de estafadores, y nunca comprare por aquí, la publicidad que les daré es que me robaron!!!

16 de Octubre a las 11:18 hs.Responder

Estimado Julio,

Por favor, envíe la documentación requerida.

16 de Octubre a las 11:36 hs.Responder

Envié todo!!!!!!!

16 de Octubre a las 11:38 hs.Responder

Estimado Julio,

Usted nos envió el formulario que rellenó para teleticket, no la respuesta de ellos. Como ya ha sido informado, necesitamos la respuesta o documento de la organizadora donde se informe la situación que usted comenta, no su formulario.

16 de Octubre a las 11:50 hs.Responder
Julio C

Envié la respuesta también!!! Como hago para reenviarla

16 de Octubre a las 11:52 hs.Responder
Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Mándenosla de nuevo por email, por favor

16 de Octubre a las 12:02 hs.Responder
Julio C

YA lo hize, donde responde tele distribución compañía encargada

16 de Octubre a las 12:04 hs.Responder
Julio C

Ya les envié el justificante y nada que me responden

17 de Octubre a las 7:05 hs.Responder

Estimado Julio,

Como ya le han dicho nuestros agentes por email, estamos trabajando en su caso y en cuanto tengamos una solución, le contactaremos.

17 de Octubre a las 8:09 hs.Responder
Julio C

Ya envié el justificante y me dicen que el documento no sirve

17 de Octubre a las 8:22 hs.Responder

Esperamos

17 de Octubre a las 8:40 hs.Responder
Julio C

Me pidieron el justificante de la organización, y de Peru me responden con una carta y sin embargo StubHub no acepto, ME ROBARON MI DINERO!!!!

29 de Octubre a las 1:51 hs.Responder
Stubhub Representante de Stubhub

estimado Julio,

Como le han informado los agentes, en las imágenes enviadas no aparece que las entradas fuesen inválidas. Necesitamos una prueba de ello

30 de Octubre a las 9:04 hs.Responder
Julio C

StubHub NO RESPONDE POR ESTAFAS, hize todo lo que piden y me siguen vacilando, son conocedores que no tenían autorización para vender las entradas al partido Perú vs. Colombia, y sin embargo vendieron , y las que vendieron eran falsas, me ROBARON!!!

30 de Octubre a las 10:46 hs.Responder
Julio C

Me pidió un justificante les envié la carta de la compañía organizadora donde decían que ningúna otra compañía pudo haber vendido entradas, y no me aceptaron la carta, finalmente perdí mi dinero, StubHub me estafaron

13 de Noviembre a las 1:07 hs.Responder

NUNCA ACEPTARON LOS CARGOS,TAMPOCO HUBO REEMBOLSO

28 de Marzo a las 15:39 hs.Responder
Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de julio_luna03_

15 de Mayo a las 10:17 hs.Responder
Julio C  Solución rechazada:

Son una compañía que se presta para estafar a los usuarios ahora compro con viagogo y sin ningún problema viaje a la Champions, stubhub es lo peor, ME ROBARON!!!!!! Y a todos los que conozco les mostré y les conté mi caso para que se abstengan de comprar por esa plataforma, LADRONESSSSSSSSS

15 de Mayo a las 23:27 hs.Responder

Ladrones!!!!!!!!! Estafadores!!!!!!!!!

15 de Mayo a las 23:29 hs.Responder
Julio C

A mi nunca me indemnizaron!!!! Incluso a las afueras del estadio a través de un programa de televisión peruana los denuncié porque perdí mi Plata y pagué vuelo hasta Lima y fui a Ingresar y no pude !!!!!!!!

15 de Mayo a las 23:30 hs.Responder