Stubhub

Compra de boleto cancelada por anomalías en el proceso

El dia 25 de septiembre se realizo la compra de un boleto para un concierto, al revisar el estado de la compra me marco que hubo un problema al momento de realizar la transacció y la compra fue cancelada, sin embargo hasta el momento no he recibido respuesta por parte de stubhub, y en mi cuenta bancaria aun esta reflejado el pago, mi queja es, saber que fue lo que fallo en la transacción para ver de que manera puedo yo resolverlo o si tengo que cambiar algún tipo de información o en su defecto la devolución de mi dinero, tengo entendido que la devolución se genera de manera automática, pero al momento esto no ha ocurrido y stubhub no se apuesto en contacto, la compra fue realizada desde el perfil mi pareja y el pago desde mi cuenta bancaria, adjunto el numero de referencia del pago 6a6e2u1i[números], espero una respuesta a la brevedad

julian P  Solución rechazada:

Aun no recibo una respuesta por parte de la empresa stubhub

julian P

ya van tres semanas y aun no he recibido una solución por parte de esta empresa

julian P  solución recibida:

Me sorprende ver que es tipo de paginas que ofrecen "servicios serios" se tomen a la ligera este tipo de asuntos, mi devolución se efectuó un mes después, ademas de que el único medio por el cual pude contactar con stubhub fue en facebook, es ahí donde recibí un respuesta inmediata, sin mencionar que todo este asunto se logro resolver gracias a mi banco y no a ellos