Stubhub

Aun no tengo respuestas

Sigo reclamando que aun no me han enviado respuestas acerca de mi fan id, ni donde voy a retirar las entradas y la fecha de entrega de las mismas, necesito ambos datos para poder viajar tranquilo y no tener sorpresas desagradables estando en moscu

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Alejandro, lamentamos la tardanza en contestarle, le garantizamos que recibirá esos datos a comienzo de Junio como más tarde y a tiempo para que pueda viajar tranquilo. ¡No se preocupe no vamos a permitir que se pierda el mundial!

Alejandro G

no esta soluciado porque aun no puedo tramitar mi fan id, ni se donde adquirire la entrada

Alejandro G  Solución rechazada:

No tengo los datos de la entrada para tramitar el fan ID y ademas no se donde la entregarian a la entrada, por lo tanto, solicito se me devuelva el dinero de la entrada.

Alejandro G  Solución rechazada:

No tengo respuesta por ninguna via.

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro G