Stubhub

Acrediten pago y me den los boletos que pagué

El 31 de julio pagué en efectivo en el Oxxo $4,[números].00 por 2 boletos para concierto en mty, el 18 de agosto contestó miguel r. De stubhub que ya no había boletos en zona platino, por lo que harían el reembolso. Decidimos quedarnos con esos boletos si no se conseguian los originales, pero intentarian conseguirlos. El 22 de agosto escribe silvia m. De stubhub argumentando que no existe el pago, cuando mandamos los comprobantes desde el 31 de agosto!! por favor ayudaaaaa!! tengo boletos de avión y hotel pagados para este viernes.

Stubhub Representante de Stubhub

Estimado Patricio,

Podrías darnos el número de referencia de la compra por favor?

Saludos,

Patricio H  solución recibida:

Mi experiencia fue muy "tensa", ya que desde el 31 de julio que pagué los boletos, me contactaban pero NO me confirmaban las entradas y después me dicen que el pago NO ESTABA HECHO!! Fue muy difícil que me contestaran los correos y vía telefónica, no hay manera.