Stock Center

Llevo mas de 2 meses por un cambio y todavía no tengo mi producto

El 24/9/[números] compre unas zapatillas nike revolution 5. Me llegaron en tiempo y forma, pero a pesar de ser el número correcto y el mismo que yo tengo en otras zapatillas nike, me quedaron muy justas y pedí el cambio. Me dijeron que no había mas de ese modelo y número por lo que tuve que abonar una diferencia para que me manden otro. Recién el 9/11 (mas de un mes después) me retiraron mis zapatillas, y al día de hoy, un mes mas despues de que me las retiraron, todavía no le hicieron un supuesto checkin en logísitica de la empresa. La cuestión es que llevo 2 meses dando vueltas, ya pague 2 cuotaas mas la diferencia de precio, estoy a punto de pagar la 3 cuota y no tengo mi producto. No hay ningun tipo de respuesta satisfactoria. Ni por mail, ni por Whatsapp ni por telefono.