Springwall

Resorte para afuera y colchón hundido a 6 meses de uso

Compré un colchón regina en el mes de febrero del [números]..en el mes de agosto del mismo año, note que tiene un resorte para afuera. Me lástima la espalda. Además se hundió mas de 2 cm en donde yo me acuesto. Es de resortes supuestamente. queso hundida cuando duermo. Me dijeron que era normal.. Yo digo..6 meses de uso y ya se hundió así??en 2 años duermo en el piso. No me dan solución . Y lo del resorte lo pasaron por alto. Que vengan a mí casa y se fijen cómo está salido ahora afuera. Eso también normal???? y la garantía??????

Springwall Representante de Springwall

Estimado cliente,
Gracias por comunicarse con Springwall.
Le enviaremos via mail la documentación necesaria para activar la garantía si es necesario.
Nos mantendremos en contacto.
Solicitamos el cierre del reclamo.
Saludos

09 de Setiembre a las 12:37 hs.Responder
Springwall Representante de Springwall

Hola, si nos envió los datos solicitados por el sector de garantías, le solicitamos cerrar este reclamo.
Desde ya, muchas gracias.

27 de Setiembre a las 12:27 hs.Responder