Springwall

La cama que compre nunca llego

Compre una cama con bualera, colchon multix tamaño queen el dia 11/12 a traves de la pagina oficinal de sprinwall de marcadolibre. La cama debia llegar el 19/12 no llego y perdi un dia de trabajo esperando. Me confirmaron por msj de texto que llegaria el 22/12 me pedi otro dia mas y me clavaron esperando, tampoco llego, no llego el 23 y hoy 24/12 aun sigo sin cama. Los telefonos muy rara vez atienden y si lo hacen te dicen isis hoy llega, por mercadolibre no contestan casi nunca y por whatsapp con suerte contestan 1 vez al dia sin solucion. Hace 5 dias que estoy durmiendo con almohadones en el piso y nadie se hace cargo

LUJAN P  Solución rechazada:

Hasta el momento ninguna novedad

LUJAN P

Hasta el de hoy ninguna novedad de mi
Compra. A nada de enviar una CD Por ****** a Vazquez Sociedad Anonima Comercial Industrial E Inmobiliaria - CUIT 30-********-5

LUJAN P

La empresa no da respuestas y parece no
Importarle así que iré por la vía legal. Reclamado ****** y daños y perjuicios.

LUJAN P  solución recibida:

Después de casi un mes. Ayer 8/01 entregaron la cama, teniendo en cuenta que la compré el
11/12. Cierro el caso pero de todas formas seguiré por vía legal para resarcimiento por daños y perjuicios ya que perdí 4 días de trabajo por todas las veces que me dejaron colgada esperando y nunca vinieron