Springwall

Ausencia total de atención al cliente

El 17 de febrero compré a través de carrefour un colchón, al enviarme la factura adjuntaron dos números de teléfono, un mail y un número de whatsapp para contactarme con la empresa ya que la entrega queda a cargo de springwall. Desde esa fecha que intento desde todos los medios comunicarme para coordinar una entrega ya que trabajo algunos días fuera de casa y además necesito el colchón para terminar de instalarme en mi departamento. No hubo ningún tipo de respuesta, me dirigí a la sucursal más cercana donde me proporcionaron los mismos contactos y un nuevo número de teléfono, tampoco obtuve respuesta de ningún tipo. Perdí horas al teléfono y nunca nadie me atendió