Sportline

Recibir mi pedido

Realice una compra el dia 15 de mayo a la tienda sportline por 2 pares de zapatillas, el dia 17 de mayo fueron enviadas hice el correspondiente seguimiento todos los dias y ayer me figuraba como visita a domicilio en curso.
me clave todo el dia en mi casa esperando a que me entregaran las zapatillas y nunca aparecieron.
hoy entro al seguimiento nuevamente y me dice que se reprogramo el envio por el motivo (no entregado- no responde) como si hubiesen pasado por el domicilio y es mentira! jamas vinieron. No responden el [números], no responden por Facebook No voy a ir a buscar mi paquete a paqueteria norte por que el envio es a domicilio! nesecito una respuesta ya y obviamente que me entreguen la mercaderia que ya pague! si no que se retiren por que tienen cero logistica!!!!!!! un desastre. El numero de seguimiento es [números].

Giuliana C  Solución rechazada:

Aun no responden