Sportline

Falla en la entrega por correo urbano que son ineficiente y sin repuesta de spor

Realice una compra me lo envian por correo urbano , urbano pone zona peligrosa sin saber ni ver el lugar, contacto para ir a buscarlo al correo pero ellos lo devolvieron, despues de que ellos lo recibieron trato de contactarme para anular la compra ya que no me solucionan el problema me contacto con atencion al cliente me dicen que mande un mail a ecommerce pero no se contactan , un desastre el correo de urbano y la atencion de sportline por los medios que tienen , no solucionan nada siendo que ya recibieron el pago

Pavon C  solución recibida:

mi experencia que no tuve una solucion rapida por parte de la empresa y sin tener culpa de lo ocurrido, deberia ser mas agil