Sotein

Cobros no autorizados sotein cobranzas srl

En la cuenta donde cobra su jubilacion mi madre le llehan descuentos de esta empresa. Ninguna idea de a que puede corresponder pero plr lo breve del resumen se puede que al menls estos ultimos meses el descuento se realizo. Iremos igual al banco entre rios para ver esto y en todp caso denunciar y solicitar ademas el reintegro.

Sotein Representante de Sotein  propuso una solución:

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

06 de Julio a las 15:04 hs.Responder
Hernan G  Solución rechazada:

Esta en tramite, al menos pude ir siguiendo el hilo de como se producen estos cobros y quien los origina. Lo que si la empresa de cobros por terceros de inmediato me brindo los datos para quien realiza los cobros y me facilito un contacto. Ahora estoy a la esñera de resñuestas. Parece ser es una empresa de seguros tipo de vida/salud.

13 de Julio a las 8:43 hs.Responder