Quiero que me devuelvan los importes y dejen de debitarme
Publicado 14 de JulioAparecen débitos en mi cuenta de esta empresa que no se ni que es, soy jubilada y no salgo de mi casa
Publicado 14 de JulioEn la cuenta donde cobra su jubilacion mi madre le llehan descuentos de esta empresa. Ninguna idea de a que puede corresponder pero plr lo breve del resumen se puede que al menls estos ultimos meses el descuento se realizo. Iremos igual al banco entre rios para ver esto y en todp caso denunciar y s…
Publicado 06 de JulioTengo en varios meses un debito directo de esta empresa la cual no tengo ninguna vinculacion ni compra ni contratos realizados por lo que em han descontado una suma importante desde principio de año. Ya realice reclamo al banco y ahora realizare al bcra y luego abogado.
Publicado 03 de JulioEl día 29 de junio tuve un descuento de $[números] en mi cuenta del banco bbva francés, donde cobro mi jubilación. No tengo ningún contacto con ninguna financiera ni solicité ningún préstamo ni tengo ningún débito automático asociado a mi cuenta ni a mi tarjeta de débito
Solucionado 07 de JulioEl 29/6 me apareció un concepto "débito automático de sotein cobranzas" por $[números]. Jamás tuve contacto con sotein de ningún tipo, ni con nada que se relacione a este lugar, ni contraté nada. Ahora voy al banco a hacer la denuncia correspondiente además de defensa al consumidor para pedir la de…
Publicado 01 de JulioTengo un débito no autorizado en mi cuenta anses, donde percibo mi jubilaciòn, realizado por sotein, el cual desconozco. Necesito ya la baja del sistema y saber que me están descontando, ademas de que me lo reembolsen
Publicado 01 de JulioSoy jubilada y en mi caja de ahorro del banco francés estoy recibiendo débitos directos que no aclaran quien lo realiza, pero en el home banking pude encontrar que se trata de sotein 1 c****30-[números]/0 que actúa como intermediaria para cobro de terceros, que desconozco y más aún después de haber…
Publicado 01 de JulioDisculpen, saben que a mi abuela le apreció un débito de ustedes, me pareció raro porque no usa casi la tarjeta, ella se llama blanca luisa rasjido, dni 27-[números]- 9, me podrían explicar qué es?
Publicado 30 de JunioMe debitaron [números] pesos de mi sueldo de anses en el mes de abril y junio [números] y el banco macro me devuelve el dinero pero no pueden bloquear futuros debitos.
Publicado 30 de JunioOtra vez como en noviembre pasado me hacen dos descuentos en mi cuenta de jubilacion de Banco Provincia di yo noooo tengo creditos ni nada con ustedes casi [números] cada uno,y no vi otros meses es una vergüenza, dijeton no volver a hacerlo y otra vez o me lo devuelve…
Publicado 29 de JunioDebutaron. Un importe indebido solicito la urgente devolución caso contrario realizare denuncia por f*****
Publicado 29 de JunioEn la cuenta del banco vi un debito automatico de [números] pesos y yo no autorice a nadie para que lo haga. Fui al banco e hicieron un reclamo para que no sigan debitando. Espero que asi sea. Espero contestacion. Gracias
Publicado 29 de JunioHola por qué debitaron desde mi cta bancaria
Publicado 26 de JunioSoy jubilado y me descontaron [números] pesos por debito automatico de mi caja de ahorro, donde cobro mi triste jubilación. Nunca autorizé el debito automatico y nadie de sotein se comunicó conmigo. En el banco bbva me dicen que tengo que dar de baja el debito directamente en sotein. Pero repito nu…
Publicado 26 de JunioMe están realizando débitos de distintos montos que desconozco
Publicado 25 de JunioTengo un débito automático en caja de ahorro donde cobro mi jubilación de $[números] el día 29/5 débito que desconozco y no realize. siempre he tenido este tipo de problema con bna+ el año pasado me descontarán dicho x ellos mismo para una ong truchas...siempre se le cuelan estos débitos en la app
Solucionado 19 de JunioTengo un faltante de mi caja de ahorro por esta empresa dd sotem , de [números]$ el 20/05/[números]. De no reintegrarme haré la denuncia correspondiente. gracias .
Publicado 03 de JunioHola tengo descuento de su empresa a mi nombre quería saber de qué es muchas gracias
Publicado 30 de MayoEn la cuenta corriente de jubilaciones del banco bersa aparece un débito de $ 4.[números] imp***do a sotein cobranzas sotein 1. en la descripción detallada figura comprobante nro [números]. no tengo idea de a qué se refiere
Solucionado 01 de JunioDébito automático $4.[números] de fecha mayo 29 [números] sirvanse devolver el mismo
Solucionado 14 de Junio