Débitos sin autorización
Me realizan débitos sin autorización
Solucionado 06 de MayoMe realizan débitos sin autorización
Solucionado 06 de MayoMe debitaron el 10% de mi jubilación mínima de mi cuenta donde cobro la jubilación en el Banco Patagonia y no sé de qué. Yo no di ninguna autorización ni solicité ningún débito.
Solucionado 06 de MayoEl día 30/04/26 me debitaron $ [números] de mi caja de ahorro donde cobro la jubilación. He dado aitorización al bco., hacen 5 años para bloquear todo débito automático. no tengo ninguna deuda con nadie. solicito inmediata devolución de lo debitado o iniciaré acciones penales inmediatas.
Publicado 01 de MayoMe llegan todos los meces débitos en mi caja de ahorros de un tal sostein que no se que y d e que es.
Publicado 01 de MayoMe.ingreso un debito automatico de [números] de la.empresa.sotein srl , el cual no fue autorizado por mi. Quiero q me lo reintegren y que no sigan debitándomelo.
Solucionado 04 de MayoSostein 1 me sustrajo $ [números] de mi cuenta home banking de manera indebida. Sin mencionar el nombre de la empresa a la que supuestamente debo.
Solucionado 04 de MayoHola.hace meses me vienen apareciendo varios descuentos de la empresa sotein 1 y no que sea.
Publicado 30 de AbrilEn el día de hoy me aparece un débito de $4.[números].- realizado por sotein 1 el cual desconozco su origen y fue realizado sin mi consentimiento.
Solucionado 20 de MayoHola no di mi consentimiento me debutaron y no se porque.,denuncio y reclamo.
Publicado 30 de AbrilNecesito saber a que se debe ,el descuento q me realizaron en el día de la fecha, de mi cuenta de banco patagonia sucursal bariloche
Publicado 30 de Abril