Sotein

Reclamos a Sotein

Reclamo a Sotein

Débito automático sin mi autorización

Hoy 29/04/[números] se debito $[números]. De mi cuenta bancaria por débito automático sin mi autorización. Desconozco esta empresa e*****dora. Ya realice la denuncia en el banco donde se registra mi cuenta bancaria.

Solucionado 30 de Abril

Debito automatico

Me an generado un debito automático que yo no pedi.de 4.[números] $

Publicado 30 de Abril

Descuento indebido

Sotein 1 me descuenta de mi cuenta / sueldo $ [números] indebidamente. No reconozco ese gasto. Exijo pronta devolución.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Sotein

Debito insólito, indebido e inexplicable

En mi cuenta de cobro de jubilación del banco de entre rios me aparece un insólito debito de sotein de $ [números] justo un día antes de finalizar la vinculación del bersa con el pago de jubilaciones.

Solucionado 15 de Mayo

Débito indebido

Revisando mi resumen de cuenta de banco de entre rios donde me acreditan mi beneficio jubilatorio, apareció hoy un importe debitado de sotein el cual no sé a qué se debe, no he realizado ninguna operación con ellos

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Sotein

Estafa. débito en cuenta indebido

Hoy entró un débito de $ [números] en mi cuenta donde cobro la jubilación en el banco santander. Curiosamente en el mismo día de la acreditación de haberes. No autorice ningún tipo de débito en esa cuenta. ya hice el reclamo al banco esperando respuesta. se debería hacer uns acción judicial go…

Publicado 29 de Abril

Estafa

Me aparece en la cuenta del banco un debito automático de algo que nunca autorice ni me suscribi

Solucionado 02 de Mayo

Descuentan

Hola tengo varios descuentos y aunque le habia eliminado el debito igual me descontaron. Necesito saber de que empresa son. Y devuelca descontado.

Publicado 27 de Abril