Sommier Center

Posible estafa sommier center

Estimados buenas tardes, ante todo un placer. El motivo del mail es para comunicar una posible e***** de la empresa sommier center, a continuación informo lo sucedido.
el día 11/08 he generado la compra de 2(dos) colchones 0.80 x 1.90 marca camelia por la suma total de ambos dos de $31.[números] + $[números] correspondiente a envío a mi hogar. El pago de dicha compra lo genere con la tarjeta Mastercard de la entidad galicia en 18 cuotas.

luego de confirmar la compra me envían la notificación de “entrega 15-10” dos meses luego de generar la compra. Aquí comenzamos con las primeras irregularidades. 1) la página no informa que no tiene stock del producto comprado 2) la página no informa la demora real que tiene para generar la entrega. A su vez no garantiza que la entrega sea en el mes de octubre, si no es fecha probable.
viendo esto me he comunicado con la entidad un sinfin de oportunidades por todos los medios de comunicación que ellos tienen, tanto telefónico como vía mail, sin tener respuesta alguna de parte de la empresa.
me he acercado al local que la empresa cuenta en garin (el cual no cuenta con casi ningún producto para vender, en donde el vendedor me informó que casi no tenían stock de ningún catálogo) y en donde la única solución fue informarme diferentes mails de contactos en donde cómo verán todos los mail que remite y tampoco tuve respuesta alguna.
realmente entiendo que estamos sobrepasando una coyuntura difícil e inesperada, pero uno genera continuamente compras por diferentes canales e-commerce el cual el pedido llega de manera inmediata y no puede ser que dicha empresa “tan importante” cómo sommier center no cuente con una logística de esa env****dura.
lo peor aun es que no hay respuesta por parte de la empresa informando alguna alternativa de entrega o bien cambiar el producto por alguno que tenga stock para poder generar el cambio abonando, si lo requiere un importe mayor a la compra. Espero respuesta favorable o la anulacion de la compra.gracia

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Daniel G

Estimados, entiendo la situación actual pero si uno compra con confianza en vuestra empresa no puede ser que tarden 2 meses para entregar el producto y luego leyendo los comentarios algunos tardaron muchísimos más. Si al momento de que uno genere la compra no cuenta con unidades para la venta lo lógico sería sacar ese modelo de la venta y no jugar con las necesidades de los consumidores. Les solicite retirar el producto por algun punto de venta y no me dieron respuesta, solicité que si no tiene stock pasar al siguiente producto que tengan stock pagando la diferencia y tampoco tuve respuesta. Lo que están haciendo es trabajar con la plata de cada uno de nosotros y realmente no algo que me interese. No necesito que ustedes me envíen otro mail de contacto para que nadie me responda y de esta manera dilatar la situación. Lo que necesito son soluciones al problema que ustedes generaron. Nuevamente espero otro tipo de respuesta a llamado.

Daniel G  Solución rechazada:

Seguimos esperando alguna modificacion en la ultima respuesta enviada por ellos. Realmente una falta de compromiso con el cliente final. igualemnte ya eleve la queja a mi tarjeta emisor y a defensa del consumidor. Muchas gracias!!

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel G