Sommier Center

Compre de dos diván cama el 12/02/2020 ruego su entrega

Estimados, he contactado telefónicamente a expreso Clicpaq conforme a vuestra respuesta y allí me informan que mi compra esta reprogramada para el 18/07/20, solicito me confirmen esta respuesta (en comunicaciones anteriores me dijeron 03/06 luego 13/06 y ahora esa fecha ¡!!???), y además cuando será la entrega efectiva en mi domicilio: avda. San martin [números] – [números] adelia maria (pcia. De cba), para vuestra referencia la factura de compra es nro. A[números]-[números] y mis datos personales: raul osvaldo torres, dni 13.[números].[números], cuit 20.[números].0.-
aguardo vuestra respuesta a la brevedad y solicito la mayor celeridad en la entrega de los dos diván cama.-
saludos

saludos

TORRES R

Debo agregar que la fecha de compra es 12/02/**** hace cinco meses!!!!

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

TORRES R

Gracias por comunicarse, pero antes de publicar mi queja, había agotado todos los medios de comunicación, sea email, telefónico, etc, sin conseguir una respuesta satisfactoria a la entrega de mi compra efectuada el 12/02/****

TORRES R  Solución rechazada:

Cuando reciba los dos digan cama más sommiers, consideraré solucionado el reclamo en ese momento

TORRES R  Solución rechazada:

Todavía no he recibido mi compra efectuada el 12/02/**** ........

Todavía no he recibido la compra efectuada el 12 de Febrero de ****

TORRES R

Hoy 03/10/****, no he recibido mi compra de Dos Colchones L. Palladium ***x***x20 + Dos Som. Mar Mussa CH 90x*** Tostado; F A C T U R A NRO.:A****-********; numero de guía ******* de clicpaq - V***** - TORRES RAUL OSVALDO, 8 meses reprogramando la entrega ....... desde el 12/02/****

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul O

TORRES R  Solución rechazada:

No he recibido la compra efectuada el 12 de Febrero del ****, solo un número de guía del transporte ...., todavía está sin despacho a destino .....

Solicito que se comuniquen con usted

TORRES R

El día 28/12/20 me han entregado un solo diván cama más sommiers de LOS DOS COMPRADOS, resta la entrega de UNO, espero la Entrega de Un Colchón L. Palladium ***x***x20 + Un Som. Mar Mussa CH 90x*** Tostado; según F A C T U R A NRO.:A****-*******

Solicito que se comuniquen con usted

TORRES R  solución recibida:

Mi experiencia de compra no es recomendable para nadie, la realicé el 12 de Febrero de **** y me entregaron el 50% de la misma el 28/12/20 el restó llegó el 16 de Enero del ****, en cuanto a los reclamos efectuados por mi queja suma, siempre fueron respondido con un texto mecanizado y en forma general, nunca sobre el reclamo en particular