Necesito libre de deuda
Esta empresa fantasma solcred me estafo y engaño en mi buena fe, ya que por medio de publicaciones en Facebook la misma asegura quitarnos del Veraz en 7 dias, previo al pago de $[números] que fueron abonados con mi tarjeta de debito, los mismos una vez realizado el pago dejaron de llamarme y o atender mis llamadas, por lo tanto quiero denunciar publicamente a esta empresa que lo unico que hace es estafar a la gente, no creo que pueda recuperar mi dinero, pero quiero que estos no caguen mas a nadie, tengo comprobantes de los debitos a nombre de solcred, asi que quiero que esto salga en algun lado y poder ver a estos chantas presos.-
Necesito libre de deuda
Hola yo nesecitaria el libre de deuda ya pasó casi dos meses q no lo …
Hola quiero pagar mi deuda del banco francés y no atienden. Necesito …
Comentario / Propuesta más votada
01 de Julio a las 12:41 hs.ResponderTuviste alguna solución yo cai en la ******!
10 de Julio a las 18:31 hs.Me hicieron lo mismo. Pude averiguar que la direccion de oficinas que presentan es virtual y pertenece a Maderos Business Center que alquila oficinas x dia o mes con atencion telefonica incluida. Al sitio www.solucionarelcredito.com.ar lo crearon en los primeros dias de junio y es altamente probable que la identidad de la personas queescriben por whatsapp tales como Vanina Queirolo" sea falsa. Es decir son personas que obtuvieron un dni argentino trucho en paises colindantes y luego con esa identidad "limpia" crean sociedades anonimas con el unico objetivo de ******r . En pocos meses se declaran en quiebra luego desaparecen y en otros meses mas renuevan el ciclo creando otras empresas S.A. con otras identidades .. no es posible que la justicia argentina ignore esto
10 de Julio a las 18:31 hs.A mi me hicieron lo mismo deposite nunca me enviaron mi veraz y quieren cobrarme por un servicio adicional que nunca contrate, no atienden el teléfono, no responden los wwsspp, don unos ******dores!!
01 de Julio a las 15:37 hs.ResponderLa unixa solucion me la dio Mercado Pago por que abone mediante tarjeta y ante mi reclamo Mercado Pago no les transfirio el dinero y ahora me lo devuelve. (igual perdi una parte) Cabe acotar que ' solucionar el credito' /'solucion crediticia' no se les encuentra el numero de cuit y la direccion fisica es virtual por lo tanto son una empresa flotante / fantasma
16 de Julio a las 7:35 hs.Responderhola nada me siguen llamando y quieren mas plata no se hacen cargo de nada son unos sinvergüenzas
19 de Julio a las 10:35 hs.ResponderCómo hicieron para reclamar a mercados pago? Yo no encontré ningún link para hacerlo, podrían informarme? Grcs
19 de Julio a las 10:52 hs.Responder