Sodimac

Sodimac pésimo servicio

Hice una compra online en sodimac el día 17/5 en un pago con fecha de entrega para el 2/6. El día de la esperada fecha no recibí noticias estando obviamente en el domicilio. Me contacte al [números] que tiene de servicio al cliente que es una burla y te atiende una maquina. Allí dejé el reclamo y no recibí noticias. El 4/6 me enviaron un mensaje que el 5 iban a entregar el producto y nunca más tuve noticias. Me cansé de reclamar por las vías de comunicación que tienen y aún nadie se contacto conmigo. Una vergüenza lo único que les importa es vender. Malísimo servicio

Aldana  Solución rechazada:

El día de ayer 12/6 después de 10 días de la entrega pactada, recibí un mje de Facebook de Sodimac diciendo que en los próximos 7 días alguien se iba a contactar conmigo. Una vergüenza. Respondí ese mje diciendo que quería solución inmediata y no me contestaron más. Sigo sin tener mis productos por los que ya pague hace un mes

Eduardo H

Me pasa exactamnete lo mismo desde el 05/05/20, nadie se hace cargo.........

Aldana  solución recibida:

Hoy 16/6 sin previo contacto me entregaron el pedido pero llegó con la caja toda rota y reetiquetado. Los productos adentro llegaron en buen estado. Muy mala experiencia con Sodimac. No volveré a comprar ahí