Sodimac

Sodimac no me entrego el pedido

Compre el dia 06/08/[números] y pactaron una entrega para el 27/09 y nunca entregaron....me pusieron esto el viernes pasado : el reclamo ticket #[números], se estarán comunicando con vos desde el sector correspondiente en un plazo no mayor a 72hs hábiles para brindarte una solución..... Nunca me llamaron y siguen diciendome que me van a llamar pero el 27 de septiembre me tenian que entregar un biodigestor y nunca vino ya voy segunda cuota del pago

Carlos  solución recibida:

Me llamaron despues de varios reclamos y me acordaron entrega para el lunes y el lunes finalmente entregaron