Sodimac

Sodimac no me entrega los productos comprados online y ya cobrados

El día 8/5 compré 5 productos en sodimac por un valor de [números]$, el día 13 sería la entrega pactada por ellos. No hicieron la entrega ni se comunicaron luego. No puedo comunicarme telefónicamente ni me responden por canales virtuales. La compra ya se vio reflejada en la tarjeta de crédito.

Damian G  Solución rechazada:

No se contactaron aún para darme respuesta. Logre comunicarme por teléfono y no tenían datos de mi envió, por lo tanto no sabían que decirme...

19 de Mayo a las 9:32 hs.Responder
Damian G  Solución rechazada:

Aún no respondieron a mis llamados, mails, consultas por distintos canales. Sigo sin recibir los productos comprados abonados el día 8/5 y que ellos establecieron como fecha de entrega el día 13/5

24 de Mayo a las 17:41 hs.Responder
Damian G  Solución rechazada:

No de comunican conmigo por la entrega. Ya lo cobraron y es imposible comunicarse con ellos, atiende una máquina que solicita los datos. Quiero anular la compra o mis productos y no tengo ninguna respuesta de la empresa por ningún medio.

30 de Mayo a las 14:44 hs.Responder
Damian G  Solución rechazada:

Hice el reclamo el mismo 13 DE MAYO, aun no me respondieron por ningún canal, de hecho me responden contestadores automáticos y de las redes me bloquearon por reclamar. Sigo esperando la entrega de mis productos pagos el dia 8 de mayo y que deberían haber entregado el dia 13/5.

14 de Junio a las 12:33 hs.Responder