Sodimac

Sodimac miente en las compras online

Hola, como estan, mal como yo me imagino por los reclamos que leo. El dia 20/05 realice una compra via web de unos productos del cual me fijé que haya stock por demás en la suc de la plata, habia un stock de [números] unidades. Por el wsp tambien consulte antes de hacerlo. En 48 hs debia llegarme un mail para ir a retirar, ni siquiera me tenian que enviar. No tengo novedadades y es imposible comunicarse, ya me lo facturaron y vino la primer cuota en la tarjeta. Oh casualidad! el producto ahora figura en la web sin stock. El numero de orden es [números] y la factura [números]. Los productos tienen codigo sku: [números]-x y sku: [números]-1. Con todos los reclamos que veo no me da muchas esperanzas pero bueno.. Gracias, saludos y suerte a todos.

Leo G  Solución rechazada:

NO tuve ninguna solución ni contacto de parte de Sodimac. Aún sigo esperando me habiliten a retirar los productos

01 de Junio a las 9:55 hs.Responder