Sodimac

Sin emisión de factura

El día 15/07 realice una compra de una lámpara y una silla de escritorio. Pedí un cambio de producto de la silla antes de que se realice el envío, me lo aceptaron pero no me mandaron la nueva factura. Sin esa nueva factura, nunca va a hacer posible que llegue el producto.
sin embargo, el 24/07 llegó la lámpara. Aun queda pendiente la entrega de la nueva silla. Llamo todos los días a atención al cliente pero ninguna persona física se comunica solamente se repite el mensaje grabado. Necesito algún número donde pueda expresar mi queja, emitir la nueva factura para lograr que se realice el envío.