Sodimac

Se quedaron con mi plata

Hice una compra que necesitaba con cierta urgencia. La realicé a traves del ecommerce el dia lunes 06/07 con entrega el miercoles 08/07. Me cobraron el producto y nunca me enviaron mail para que pueda retirar, fui a sodimac y me dicen que tengo que seguir esperando

Pablo T

AUN NO DEVOLVIERON MI PLATA NI ME ENTREGARON LOS PRODUCTOS. ME ESCRIBEN CADA 48 HS DICIENDOME NADA

ESTO ES LO QUE ME ESCRIBEN
[15:16, 21/7/****] Sodimac: hola pablo disculpe la demora, en la sucursal encargada de la entrega hubo un problema con el producto código : *******, y estamos esperando renovar el stock para reemplazar los que estan defectuosos en tienda, el producto código:******* está preparado para retirar
[19:31, 22/7/****] Pablo: Que hacemos? Sigo esperando? Que pasa con La Plata que ME ROBARON ?

[20:10, 26/7/****] Sodimac: Hola, Pablo. Disculpe la demora en responder

29 de Julio a las 11:24 hs.Responder
Pablo T

quisiera ponerles un abogado a estos hijos de re mil ****s