Sodimac

Que me lo envien hoy

Compre un sillon luxury 3 cuerpos chocolate esquinero , me lo iban a entregar el 16/04 , no me lo entregaron , me cansé de hacer el reclamo a sodimac atención al cliente y siempre me dicen lo mismo, que se van a comunicar y no solo no me dan una respuesta , sino que nadie me llama para confirmarme cuando me lo llevan, mencione que lo necesito en caracter de urgencia, y nada, por favor necesito que se comuniquen a la brevedad ya que la primera cuota la tengo que pagar este mes , de lo contrario tendre que anular la compra . Aguardo en caracter de urgencia una respuesta. Gracias

npapucci  Solución rechazada:

Hace del 7 de abril que compre un sillon , quedaron en enviarmelo el 16/04, luego de varios reclamos me dijeron el 21/05, luego me lo pasaron para el 22/05, luego 23/05, obviamente no me lo enviaron a pesar de los sucesivos reclamos , me informan que vino con una falla que lo enviaron al proveedor, me informan nuevamente que el 01/06 estaría llegando a Rosario y en la semana del 04/06 estaría recibiendolo, ahora me dicen que el 13/06 me lo van a entregar, realmente es una verguenza que jueguen con la gente y no haya una persona responsable y me den una fecha segura, de no ser el 13/06 que tenga el sillon , veré por otro camino. Ya llevo pagada dos cuotas, una tercera no pago de no tener el producto .Saludos.

04 de Junio a las 17:18 hs.Responder
npapucci  Solución rechazada:

La compra la hice el 7 de abril , me pasan de un día para otro el envío del producto , y hoy , 15 de junio no solo no lo enviaron , sino que dicen que no saben cuándo , es una vergüenza , evidentemente no les interesa el cliente , solo cobran y la factura me la hicieron Con la Razón social de Falabella y cuando fui nadie dio la cara

15 de Junio a las 13:29 hs.Responder
npapucci  Solución rechazada:

Quedaron enviarme otro sillón en 10 días y que se iban a comunicar conmigo y todavía nadie me llamo . Ya hace de abril que vengo esperando y pensé que lo último que me habían dicho que en diez día iban a cumplir y una vergüenza

30 de Junio a las 12:03 hs.Responder