Sodimac

Que me entreguen el somier!!!

El día 6 de junio compre por la página un somier con base y colchón de resortes iba a estar en mi domicilio el 4 de julio y nunca llegó y me dicen que no tienen el producto osea me vendieron un producto que no lo tienen eso es una estafa pero aparte de eso me dicen que todavía no lo tienen que todavía no lo tienen y nadie me da una respuesta además que esa ya cobraron el dinero $[números] y nadie sabe dónde darme una respuesta ni nadie me da una solución!

Julieta D  solución recibida:

Ayer, domingo 22/7 me llamaron y me dijeron que el jueves 26/7 me entregaban el conjunto de somier y colchón! Ojala cumplan!!!!

23 de Julio a las 7:23 hs.Responder
Julieta D

Xq me llamaron q me entregaban el producto el 26 de julio y nunca llegaron. No sólo eso! Nadie me dice nada! Llame 6 veces y nadie te da una respuesta!,soy rehén de lo que ellos se les canta... tienen mi plata, xq ya la cobraron.. y mi colchón...
Son la peor empresa!!! Encima anularon la factura y no me mandaron la nueva. Todo turbio!!!! Estafadores!!!

28 de Julio a las 1:53 hs.Responder