Sodimac

Plazo entrega producto, daños producto, faltantes

9/2/19 realicé una compra vía telefónica separada en 2 órdenes ([números] y [números]) por $ 31.[números].
la fecha de entrega establecida fue el 22/2, día que no recibí el pedido.
entre el 23/2 y el 7/3, luego de varias llamadas nadie pudo darme un turno de entrega, siempre me informaron que me avisarían, no ocurrió.
8/3, 6a llamada, me dieron turno para el 13/3.
10/3 recibo un mail indicando que se estaban intentando comunicar conmigo para reprogramar la entrega (la cual ya había sido programada el 8/3).
respondí y no tuve respuesta me comuniqué y hablé con una supervisora, quien dijo que me avisarían y que ella verificaría la situación.
ese mismo día, me indican por mail que no pueden entregarme el 13/3 por lo cual la fecha podía ser el 22/3. A lo cual accedí.
12/3 llamé y consulté cómo iban a reparar esta situación, me ofrecieron bonificar el flete. Acepté y pedí por favor que me lo enviaran por mail o me dieran alguna referencia al respecto y me informaron que no era posible pero que lo dicho quedaba grabado.
21/3 recibí sólo la orden n° [números]. Uno de los productos vino dañado en algunas partes. 23/3 mandé un mail con fotos de los daños y preguntando por la entrega de lo restante y qué pasaba con la devolución del flete.
25/3 reenvié mail porque no había tenido respuesta. Me respondieron que podían entregarme entre el 1/4 y el 5/4 la orden pendiente (a lo cual indiqué que sea el 1/4), que se comunicarían conmigo para ver la forma de proceder respecto de los daños y del tema de la devolución del valor del flete, no hubo comentario alguno. El 1/4 no recibí el producto pendiente, no se comunicaron por el tema de los daños del producto y nada pasó con la devolución del costo de flete.
el 15/4, 9na llamada, me dijeron que me avisarían la fecha de entrega. Hoy sigo sin novedad. Pasaron 2 meses y 10 días de la fecha de compra. Me comuniqué con la empresa en 9 oportunidades por vía telefónica (tiempo de espera y conversación, más de [números] minutos) y 7 mails.

la fecha de entrega establecida fue el 22/2, día que no recibí el pedido.
8/3, 6a llamada, me dieron turno para el 13/3.

JUAN M  Solución rechazada:

Todavía no recibí ninguna propuesta. El único contacto fue por mail diciendo que se contactarían conmigo, cuestión que no sucedió.

24 de Abril a las 7:21 hs.Responder
JUAN M  Solución rechazada:

Me llamaron diciendo que el producto pendiente sería entregado el lunes 06/05, cuestión que no ocurrió. Por otro lado sigue pendiente la devolución del costo del flete y el reclamo por producto dañado.

08 de Mayo a las 8:09 hs.Responder
JUAN M  Solución rechazada:

Ninguno de los 3 puntos han sido solucionados (producto faltante, producto dañado, reintegro flete). En su momento me dijeron que entregaban el producto faltante el día 06/05, nunca llegó, nunca llamaron. Envié mail, no responden. Ya vamos por el tercer mes y medio.

20 de Mayo a las 8:09 hs.Responder