Sodimac

Pedidos incompletos y o no entregados

Realice dos compras, ambas ya fueron cobradas de mi tarjeta, una llego incompleta, otra no llego. Lo grabe es que no responden por ningún canal para saber qué pasó con los pedidos. En la situación actual uno entiende que pueden surgir inconvenientes pero debería contactarte e informarte sobre todo que ya cobraron los productos.

Valeria V  Solución rechazada:

Continuo esperando que la empresa me contacte o atienda el teléfono o conteste mis mensajes..

23 de Abril a las 10:27 hs.Responder
Marisa C

Me paso lo mismo.. de mi pedido de 7 productos, sólo me llegó 1. No se como reclamar, no atienden telefono, en la página sale un whatsapp, tampoco responden, envié mail de reclamo.. no obtuve respuesta..En fin, solo me queda esperar a que abran e ir personalmente.

09 de Mayo a las 23:06 hs.Responder
Valeria V

Realicé la denuncia al consumidor y la aceptaron pero debido a la pandemia no puede hacer conciliación. Esta semana le enviaré carta documento, están vendiendo productos que no tiene stock y encima cobrandolos antes de entregarlos. es una ****** y lamentablemente nadie los controla.