Sodimac

Pedido incompleto y nadie atiende los telefonos

El 21 de julio compré unos azulejos y un espejo ( más de 10mil pesos en producto) el dia 10 de agosto me enviaron solamente el espejo, ese dia me pude comunicar y me dijeron que una parte de los mosaicos no estaban disponibles ( los de color blanco ) pero que el resto de los mosaicos ( color negro ) sí, les pedí que por favor los envien .. Y nunca mas me respondieron y desde ese dia estoy tratando de comunicarme para que me expliquen donde esta el resto de mi pedido.... Es algo de construcción y lo necesito urgente!

Cintia P  Solución rechazada:

Solo extienden sus plazos para solucionar problemas pero no te informan de una fecha de entrega

29 de Agosto a las 11:19 hs.Responder