Sodimac

No me entregan lo que compre hace 90 días

Compré un en producto de un valor de $20.[números] factura [números]_[números] de fecha 25/2/20. Primero incumplieron al entregarme en la fecha pactada. Y reconocieron que me vendieron un producto vía telefónica... Que no tenían. y tenía que esperar otros 20 días. ahora no responden a las llamadas y nunca me dieron ninguna fecha de entrega ni respuesta a mis constantes reclamos

Victor S  Solución rechazada:

Ni se comunicaron

Victor S  solución recibida:

Se contactaron con nosotros después de seguir insistiendo por todos los medios y después de hacer una denuncia. Nos devolvieron el dinero. Pero la.entablemente no puedo comprarme lo que quería en otro lugar, porque todo aumentó y ahora me sale el 50 % más caro. Así que igual salí perjudicado por su accionar