Sodimac

No entregan los productos esenciales en la fecha pactada

El día 25/03/[números] realice una compra, para lo cual antes de realizarla me comunique con sodicamac, para saber si realmente el día que figuraba de fecha de entrega iba a poder concretarse puesto que ya para esa fecha se sabía que la cuarentena se iba a extender, la respuesta fue recibirás el producto el dia pactado. Por lo cual realice la compra n° orden [números], con fecha de entrega 03/04/[números], al día de la fecha no llegaron los productos que figuran en su pagina que estan entregando por ser productos esenciales. Realice varios reclamos [números], [números] y [números] y ya vamos 10 dias y aun no tengo respuesta. El [números]-[números]-[números] desconectado, necesito mis productos. Reclamó una solución urgente!!!!

LORENA M  solución recibida:

Después de muchos reclamos y de 13 días de demora en la entrega de los productos, recibí los mismos