Sodimac

No entregan las compras

Compre un espejo el 18/06, la fecha de entrega en domicilio era 30/06. El producto nunca llegó y no es posible contactar a la empresa por ninguno de los canales disponibles.

Carolina B  Solución rechazada:

Sodimac sigue diciéndome que mi pedido tiene prioridad y bla bla bla, pero siguen sin darme una fecha de entrega y sin entregarlo obviamente.

Carolina B  Solución rechazada:

Me siguen pelotudeando con que "alguien" se va a comunicar conmigo en 48hs MENTIRAS Y MAS MENTIRAS

Carolina B

Al día de hoy me siguen boludeando con que el reclamo tiene máxima prioridad. No entiendo porque no me lo entregan si ya me dijeron que contaban con stock del producto que compre!!! Son re inoperantes.

11/07 ME SIGUEN PELOTUDEANDO LA CONCHA BIEN DE SU MADRE

Carolina B

CHORRIMAC SIGUE SIN ENTREGARME MIS COMPRAS 14/07. TENGO RECLAMO HECHO EN COPREC ESPERO QUE SE PRESENTEN EN LA MEDIACIÓN

Carolina B  solución recibida:

Hice el reclamo en COPREC y me asignaron fecha de audiencia y una abogada. Ese día mágicamente apareció mi producto sin aviso previo. Me lo entregaron pero continuó con el reclamo, no puede ser que estas ratas estafadoras sigan vendiendo cosas que no tienen.