Sodimac

Me anularon la compra y no me reintegran el dinero

El 7 de julio, compre via online un termotanque electrico, en la pagina web de sodimac argentina, con la tarjeta de debito visa de bp, que anteriormente llame al telefono de venta para saber si habia en stock y me confirmaron que si , entonces lo compre con el siguiente numero de orden [números], el dia de entrega era el 16 de julio, llego dicho dia y nunca me llego el termotanque, entonces mande mensaje al atencion al cliente de sodimac, preguntando si hubo algun inconveniente, me contestaron que no, que solamente habia demoras por la cuarentena, me hicieron una gestion de reclamo por la no llegada del producto, con el siguiente numero [números], pasaron los dias y aun no llegaba, entonces el 23 de julio volvi a mandar mensaje y me contestaron directamente que me habian anulado la compra con el siguiente numero [números], y que dentro de las 72hs iba a tener reintegrado mi dinero en mi cuenta, no me explicaron ni el porque de la anulacion, pasaron los dias y no tenia depositado el dinero, entonces mande mensaje de nuevo y me dijeron que realmente es dentro de los 7 a 10 dias habiles el reintegro, pasaron los dichos dias, trate de llamar pero solo atiende una maquina, entonces mande mensaje de nuevo y me dijeron otra cosa diferente, que es dentro de los 10 a 15 dias habiles, ayer a la tarde despues de 10 dias desde la anulacion que me hicieron de la compra, me llego el termotanque, no lo acepte y avise que ya lo habian anulado, mande mensaje de nuevo y aun no me contestaron, siempre me dicen cosas diferentes, hoy es 6 de agosto y aun no tengo mi plata devuelta, era un monto de 13.[números]$

MARCELO Z  Solución rechazada:

Aún sigo esperando la devolución del dinero

MARCELO Z  solución recibida:

Después que dije que iba a iniciar un reclamo con coprec, me mandaron la nota de crédito y a los 5 días la devolución.