Sodimac

He comprado y pagado un producto. exijo su entrega de inmediato

El 14/09/20 compré por internet un respaldo de sommier (art.[números]). Número de compra [números]. Recibo la factura nª [números]-[números] del 16/09/20, con fecha de entrega en domicilio el 06/10/20. No se realizó la entrega. El 07/10/20 realizo el reclamo (nª[números]). Me dicen que me llamará alguien para combinar nueva fecha de entrega. No llama nadie, vuelvo a reclamar el 13 y 14/10/20. Me informan que tienen problemas con el proveedor y que la entrega puede retrasarse unos días más. El 21/10/20, me llega un mail informando que la entrega se hará el 22/10/20. No se cumplió con la entrega. El 22/10/20, me llega otro mail, informando que han tenido problemas para entregar mi pedido (bp[números]). Y que a la brevedad, se comunicarán del depto. Post. Venta para concertar nueva fecha de entrega. El 30/10/20 vuelvo a reclamar, y me dicen que no tienen stock y no pueden resolver el problema. Pido hablar con un supervisor/encargado/gerente, y me dicen en forma irrespetuosa y de mala manera, que los supervisores no atienden a los clientes. En la encuesta de satisfacción de la página, dejé asentada mi queja y reclamo la entrega del producto. Jamás, llamó o se contactó conmigo nadie. Publicitar un producto no disponible, es publicidad engañosa. Facturar un producto no existente, es e*****. Ambos, delitos penados por ley.

Juan A  solución recibida:

Nunca volveré a comprar en Sodimac. De todas maneras ya están cerrando los locales. En definitiva, nunca entregaron el producto porque no tienen stock, ni lo tendrán. Fuí personalmente a la sucursal de Vicente Lopez buscando una persona con quien encarar y solucionar el problema. Telefónicamente es imposible, no hay responsables y el trato es indignante. Compré una placa de Melamina, más cara, y me armo yo el producto. hoy me la entregaron con un día de retraso en la fecha pactada. Todo el proceso, me llevó 56 días de dolores de cabeza, reclamos y bronca.