Sodimac

Falta entrega de producto

Sigo intentando contactarme por varios medios por uds y nada. Por favor necesito una respuesta a mi reclamo.
compra realizada por internet el dia 08/06/[números] que aun no pude pasar a retirar porque me dicen que no está en stock.
figuraba en stock en internet y decia que la podia retirar el 12/06. Ese mismo dia me acerque a la sede que me habian dicho y me dicen que no esta en stock, que en una semana llega y me avisan por mail. Sigo esperando y reclamando sin respuesta.
n° de orden [números]
n° factura [números]
panel mica con ruedas [números] w
sku: [números]-3
aguardo respuesta.
saludos.

n° de orden [números]
n° factura [números]
panel mica con ruedas [números] w
sku: [números]-3
aguardo respuesta.
saludos.

Diego M

Yo estoy igual. Denuncia en defensa al consumidor y si no dan respuesta denuncia penal por ******.

10 de Julio a las 20:14 hs.Responder
Lucia F

Muchas gracias Diego.

11 de Julio a las 18:25 hs.Responder
Lucia F  Solución rechazada:

No tuve respuesta a ninguno de mis reclamos. No me cotestan por ningun medio.

13 de Julio a las 10:20 hs.Responder
Lucia F  Solución rechazada:

No me dieron solución aun. Ya generé numeros de gestion diferentes con mis reclamos, pero no me dieron solucion!! Nadie se comunico conmigo y ya casi tengo el producto ***% abonado.

24 de Julio a las 9:53 hs.Responder
Lucia F  Solución rechazada:

No fue solucionado por Sodimac, pero como ya habian pasado mas de dos meses, fui a Sodimac San Martin, no lo tenian aun, asi que pedi devolución del dinero. Se toman su tiempo, 10 días hábiles hasta verlo reflejado en la tarjeta, pero ya no espero mas.

07 de Agosto a las 9:38 hs.Responder