Sodimac

Falta de entrega estafa

El dia 21/4/[números] hice una compra n: [números] con fecha de entrega 14/5/[números] me canse de llamar mandar email y mensajes desde el dia de la compra hasta hoy por las factura que faltaba y los productos sin ninguna respuesta y lo único que mandan ese mensaje de mierda y nunca responden, nosotros compramos muchas veces en sus locales siempre con confianza pero ahora nos sentimos ahora estafados por ustedes ya que cobraron los productos y no los tenemos.quiero la devolucion del dinero y el num para que me llamen es [números] ya que me canse de mandarles por todos los medio.sin seguir con ninguna respuesta me dirigiré a defensa del consumidor.

PAMELA  Solución rechazada:

Faltan producto por entregar por que no tienen stock pero me lo estan cobrando donde supuestamente nos ibam a llamar la semana pasada y no llamaron y no nos podemos comunicar

PAMELA  solución recibida:

Mucho tiempo en darte una solucion y no tenian el producto q compramos